新普京娱乐场

| |
当前页面:新普京娱乐场  » 新闻动态 » 部门动态
纳雍县医保局召开疫情防控工作推进会
发布日期:2020-02-17 08:22 文章字号:

 


为全面做好新型冠状病毒感染的肺炎救治保障工作,2月14日,县医疗保障局召开疫情防控工作推进会。

会议传达国家、省、市、县疫情防控相关文件精神,对全局的疫情防控工作再安排再部署。

新普京娱乐场 会议要求:一是加强值班值守工作,疫情防控期间取消全系统人员节假日休假,确保医疗保障工作运行顺畅;二是要全面做好疫情防控医疗保障工作,确保参保人员异地备案就医、参保信息修改、电话业务咨询等工作顺畅;三是要落实疫情上报制度,确保上报信息准确、无误;四是要积极开展监督检查工作,督导各定点医药机构既不能哄抬物价,也不能关门歇业,及时供应口罩、酒精等疫情防控医疗用品,确保群众购买需求;五是要切实做好个人防护、单位消毒、通风等工作;六是严格排查单位同志重大事项报告情况,做好服务大厅办事群众的引导排查工作。

新普京娱乐场 会议强调:一是全体干部要提高政治站位,严肃工作纪律;二是党员干部要发挥模范带头作用、国家公职人员的道德操守,勇挑重担,在抗击疫情防控工作中,贡献医保力量。

新普京娱乐场 扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇: 新普京娱乐场

相关信息