新普京娱乐场

| |
当前页面:新普京娱乐场  » 新闻动态 » 部门动态
纳雍县医保局研究部署脱贫攻坚挂牌督战工作
发布日期:2020-02-18 08:50 文章字号:


为认真贯彻落实国家、省、市、县关于脱贫攻坚工作各项决策部署,扎实开展挂牌督战,确保按时打赢脱贫攻坚战。2月14日,县医保局组织召开脱贫攻坚挂牌督战工作部署会议。

会议要求,一是全体干部职工要紧扣“两不愁三保障”中的医疗保障扶贫问题,对全县所有剩余贫困人口的行政村和3个易地扶贫搬迁集中安置点,紧紧围绕挂牌督战任务清单,按照“全覆盖、督死角、查问题”的要求,督战到乡到村到户到人;二是要将建档立卡人员参保、资助、待遇保障、服务、宣传等扶贫政策落实情况、县域内定点医疗机构一站式执行情况纳入督战内容,确保医疗保障扶贫相关政策惠及全县贫困患者;三是要常态化开展筛查,建立与卫健、扶贫、民政等部门沟通协调机制,定期交换、比对、核实数据,确保数据准确;四是对贫困人口参保实行动态管理,及时查缺补漏,巩固脱贫成果,及时做好挂牌督战总结工作。

新普京娱乐场 会议强调,一是督战专班和督战工作组定期或不定期开展巡回督战;二是对重点乡镇、村(居)和重点任务事项开展拉网式巡回督战,要坚持问题导向,持续复查全县贫困人口参保、待遇落实情况、医疗机构一站式开展情况,真正做到底数清,情况明,聚焦脱贫攻坚存在的突出问题,补齐医疗短板,不断巩固脱贫攻坚成果防止返贫,确保2020年按时高质量打赢脱贫攻坚战。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇: 新普京娱乐场

相关信息