新普京娱乐场

| |
当前页面:新普京娱乐场  » 新闻动态 » 部门动态
纳雍县自然资源局组织传达学习《关于对全县农业产业结构调整重点区域土地流转情况的通报》
发布日期:2020-02-18 09:00 文章字号:


新普京娱乐场 2月17日,纳雍县自然资源局组织召开专题传达学习会议,专题传达学习县考核领导小组《关于对全县农业产业结构调整重点区域土地流转情况的通报》(纳考领通报〔2020〕9号)精神。

会议首先全文传达学习《关于对全县农业产业结构调整重点区域土地流转情况的通报》(纳考领通报〔2020〕9号)内容。会议强调,农业产业结构调整是贯彻落实习近平总书记对毕节试验区重要指示的具体行动,是打赢脱贫攻坚战、推进乡村振兴的重要抓手,全局要进一步提高思想认识和政治站位,切实把思想和行动统一到中央、省、市、县安排部署上来。

新普京娱乐场 会议要求,自然资源系统要不折不扣坚决落实《关于对全县农业产业结构调整重点区域土地流转情况的通报》(纳考领通报〔2020〕9号)要求,及时对各乡(镇、街道)申报数据进行审核;要认真切实用好“五步工作法”,加大对结对帮扶村的督促指导力度,有力推进农业产业结构调整重点区域土地流转;要不断强化组织领导、责任担当、督促检查,多措并举推进农业产业结构调整各项工作,确保在规定时限内圆满完成重点区域土地流转目标任务。

新普京娱乐场 会议就强化推进该局结对帮扶村农业产业结构调整重点区域土地流转工作进行了具体安排,成立了由班子成员带队的挂牌督促小组,明确责任分工,强化对结对帮扶村的跟踪督促指导。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息