新普京娱乐场

| |
当前页面:新普京娱乐场  » 新闻动态 » 部门动态
双线并进抗疫情 温情雍康暖人心
发布日期:2020-02-19 10:53 文章字号:

集团主要负责人指导工作


新普京娱乐场 当前纳雍县新冠肺炎疫情防控工作仍处于关键时期,特别是返岗复工带来的大范围人员流动,对疫情防控工作带来了严峻挑战。为进一步做好疫情防控工作,坚决打赢疫情防控阻击战,保障公司员工身体健康和生命安全,雍康集团在扎实开展疫情防控工作的同时,积极做好返岗复产工作,实现抗疫复产两不误。


抗“疫”先锋队坚守岗位


战“疫”一拉响,雍康集团火速成立疫情防控工作小组,集团主要负责人随即对疫情防控工作进行安排和指导,制定《贵州雍康文旅集团新型冠状病毒肺炎防控实施方案》《贵州雍康文旅集团新型冠状病毒肺炎防控应急预案》,对集团公司的疫情防控工作进行了统一部署和安排。

防控居家隔离期间,通过召开紧急音频会议,雍康集团副总经理向全体员工传达了党中央、省委、市委、县委对疫情防控工作的文件精神,同时对公司的疫情防控工作作进一步安排和要求。会上强调,防控新型冠状病毒肺炎是当前最大的政治任务,要深入贯彻习近平总书记关于疫情防控工作的重要指示精神,落实党中央、国务院决策部署,公司全体员工要讲政治、顾大局、强认识、担责任。

春节假期延长期间,由公司党员同志带领的抗“疫”先锋队主动申请到公司值班,采购口罩、消毒水、体温检测仪器等物资,对办公区域进行消毒,为公司的疫情防控工作做好保障,及时配合全县的疫情防控工作。

已是深夜十点,热闹了一天的手机又响起“请各位同事,及时填写排查情况表……”类似的通知对于公司员工来说一点也不陌生,已经反复填写了很多类似的表格,一次比一次详细,一次比一次精准。看似重复的工作,在此刻却是最为稳妥的保证,抗“疫”先锋队队员们不厌其烦一遍又一遍核对信息,只为了确定公司员工是否存在被感染的可能,早发现、早隔离、早防控。


对办公区域进行消毒


经过排查,公司有数名员工与湖北返乡人员有过直接或间接接触史,针对这些员工,要求他们在家自行隔离,每日监测身体状况并及时上报。集团主要负责人通过视频会议了解他们的动向和现状,会上反复强调不要外出,身体异常要及时汇报,公司可以为他们提供口罩、消毒水等防护物资。此外安慰他们放松心态,生活上若有不便,公司做他们最坚实的后盾。


给雍福集团送口罩等物资


新普京娱乐场 助力战友,共同战“疫”,在得知雍福产投集团口罩紧缺后,防护物资同样紧张的雍康,为支持雍福产投抗疫战队对全县的物资保障,助力全县疫情防控工作有序开展,为雍福产投集团送去口罩170个,保障抗疫战队“战士”的身体健康和生命安全,同时,还送去6件纳雍特产滚山鸡辣子鸡,让他们在助力全县疫情防控工作的同时生活物资得到保障。


给防控一线战士送物资


“兵马未动,粮草先行”。2月10日下午,雍康文旅集团党委带领抗“疫”先锋队为纳雍检查卡点疫情防控一线的战士送去了辣子鸡、方便面和矿泉水等生活物资。虽不能与他们并肩战斗在第一线,但我们可以成为保障他们生活物资的“后勤部”,面对这场战“疫”,我们都是战友。

“当前,在这个特殊时期,我们要不惧风雨、不畏险阻,有信心、有能力、有把握打赢这场疫情防控阻击战。切实做到疫情防控和企业运行两并举。”雍康集团主要负责人说。作为国有企业,我们的肩上还有发展经济的责任和担当,在紧抓疫情防控工作的同时,生产力和经济的发展也需同步跟进。


进入办公区测量体温


新普京娱乐场 2月10日起,集团公司多措并举,疫情防控、复工复产两手抓,全力做好恢复生产和保障生活等工作,让集团公司及子公司有序复工复产。在员工返岗之前,集团公司组织员工前往纳雍县中医院进行返岗体检,体检合格后才可返岗,每天进入公司前进行测温、消毒。


督导复工复产工作


2月10日,集团纪委对集团公司以及各子公司返岗复工情况开展督查,确保做好复工复产后的防疫工作和返岗复工工作。

“当前,疫情防控正处于关键时期,依法科学有序防控至关重要。疫情防控越是吃劲的时候,越要坚持依法防控,在法治轨道上统筹推进各项防控工作。切实做到两手抓、两不误、齐推进。”集团公司相关负责人说。

新普京娱乐场 目前,雍康集团的工作正在稳步推进,切实做到双线并进,举全公司之力打赢这场战“疫”,在这场战“疫”面前,雍康体现出的不仅是惊人的行动力和执行力,还有抗“疫”先锋队的担当,领导班子对员工的关心叮咛,对兄弟集团的鼎力相助……寒冷冬日里,疫情中,让人体会到了雍康的暖人温情。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息