新普京娱乐场

| |
当前页面:新普京娱乐场  » 新闻动态 » 纳雍要闻
彭华昌到寨乐镇督战脱贫攻坚、调研产业结构调整工作
发布日期:2020-02-19 15:15 文章字号:

调研现场


新普京娱乐场 2月18日,县委书记彭华昌到寨乐镇督战脱贫攻坚、调研产业结构调整工作,县领导高朝阳参加调研。

在寨乐镇食用菌种植基地,彭华昌查看食用菌大棚改造、菌棒框安装、菌棒入棚,与务工群众及有关负责人交流,听取有关负责人汇报,详细了解务工人数、工程进度、困难问题。


调研现场


新普京娱乐场 彭华昌要求,务必要进一步提高认识,高度警觉起来,快速行动起来,加强领导,强化管理,压紧压实责任,以过硬的作风、务实的举措,用心用情不折不扣落实县委、县政府的决策部署,推动食用菌产业发展,优化产业结构调整,深化农村产业革命。要及时制定完善施工方案,细化任务,倒排工期,明确时限,加快速度,保质保量推进食用菌大棚改造,确保如期投入使用。乡镇党委政府要密切配合,组织易地扶贫搬迁群众和动员周边群众积极参与进来,确保用工需求和做好有关保障工作。要抓好生产期间疫情防控工作,切实强化务工群众的防护保护措施,确保安全、有序、分散作业。要严肃工作纪律,开展问责问效,对不作为、慢作为等进行从严处理。


调研现场


新普京娱乐场 当天,彭华昌还到纳雍县食用菌棒厂和乌蒙大山塑胶科技有限公司调研,查看菌棒和器材生产供应情况,要求要开足马力,提高生产效率,保质保量做好供应。

新普京娱乐场 扫一扫在手机打开当前页面

上一篇: 新普京娱乐场

下一篇: 新普京娱乐场

相关信息