新普京娱乐场

| |
当前页面:新普京娱乐场  » 新闻动态 » 纳雍要闻
纳雍县召开2020年城乡居民医保筹资后进乡镇约谈会
发布日期:2020-02-19 15:10 文章字号:


新普京娱乐场 为强力推进2020年城乡居民医保筹资工作,确保按时完成筹资工作任务,2月18日,纳雍县人民政府组织召开2020年城乡居民医保筹资后进乡镇约谈会,对征缴不力,进度落后的乡镇主要负责人进行集体约谈。副县长阮琼出席会议,县医保局、县税务局、水东镇、姑开乡、张家湾镇主要负责同志参会。

新普京娱乐场 阮琼要求,一是各乡镇要高度重视城乡居民医保筹资工作,要充分认识参保工作在医疗保障脱贫攻坚工作中的重要作用,防止漏保导致因病致贫、因病返贫。二是各乡镇要强化工作措施,积极引导辖区内还未参保的群众积极参保,确保城乡居民应保尽保,建档立卡贫困人口2月29日前全面参保。三是各乡镇要层层压实工作责任,将工作任务层层分解,后发赶超,确保在规定时限内全面完成筹资任务。按照纳雍县扶贫开发工作领导小组2020年第四次会议精神,各乡镇要认真核对参保贫困人员信息,确保精准无误后,经多次系统推送信息仍未推送成功的,要及时将参保人员信息交到县医保局,由县医保局对接县税务局进行处理,确保缴费成功,并及时享受参保待遇。

会上,县医保局主要负责同志通报截至2月17日筹资排名情况;县税务局主要负责同志汇报系统缴费推送情况;水东镇、姑开乡、张家湾镇主要负责同志对2020年筹资滞后情况作表态发言。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇: 新普京娱乐场

下一篇:

相关信息