新普京娱乐场

| |
当前页面:新普京娱乐场  » 新闻动态 » 纳雍要闻
贵阳市农投公司到纳雍县考察指导生态鸡产业发展工作
发布日期:2020-02-19 15:12 文章字号:

 

实地考察


新普京娱乐场 2月18日,贵阳市农投公司领导专家一行组成考察组到我县考察指导生态鸡产业发展工作,县委副书记、县长许晓鹏,副县长宋邦达参加考察活动。

考察组一行前往沙包镇青杠村蛋鸡养殖项目建设现场,察看建设进度、查看设计图纸、听取情况介绍,详细了解项目工程规划、设计标准、施工进度等情况,现场就项目建设遇到的问题和困难进行了充分沟通。随后,考察组前往县屠宰冷链物流中心参观考察。 


 

召开座谈会


新普京娱乐场 实地考察结束后,在经开区二楼会议室召开座谈会。

听取我县生态鸡产业发展情况汇报后,考察组就考察中发现的问题作了反馈,提出意见建议,进一步优化了我县蛋鸡养殖项目建设规划,并就相关合作事宜与我县进行了洽谈。

新普京娱乐场 许晓鹏要求,要充分吸纳专家的意见建议,抓紧改进项目建设规划;要明确专人,成立专班,在全面做好疫情防控工作的前提下,抓紧组织施工,迅速推进项目建设进度,确保项目早日建成投入使用;要积极与企业做好对接,争取尽快达成合作,助推我县生态鸡产业不断做大做强,助力脱贫攻坚。

新普京娱乐场 扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息