新普京娱乐场

| |
当前页面:新普京娱乐场  » 新闻动态 » 纳雍要闻
县人大常委会副主任杨兴华到乐治镇督战脱贫攻坚、产业结构调整工作
发布日期:2020-02-20 08:48 文章字号:


新普京娱乐场 2月19日,县人大常委会副主任杨兴华到乐治镇督战脱贫攻坚、产业结构调整工作,乐治镇党委主要负责人陪同。

杨兴华指出,史家街的疫情防控不能放松,要按照“外防输入、内防扩散”要求做到严格管理、包保管控。脱贫攻坚“一表一图”“一村一方案”要按时完善上墙,排查补齐“人畜、伦理、厨卧”三分离短板。

新普京娱乐场 杨兴华强调,产业结构调整工作是当前工作的重中之重工作,决不能掉以轻心,要亲自督促调度,把干部下沉到村开展工作、压实责任、倒排时限,不折不扣狠抓落实、建立土地流转台账,特别是“省遥感反馈图斑、六大重点区域、”要坚决流转,做到力度不减,面积不少,其他产业调整区域要做到应调尽调,建立日报制,各村每天上报流转数据,确保在2月25日前完成土地流转工作。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇: 新普京娱乐场

下一篇:

相关信息