新普京娱乐场

| |
当前页面:新普京娱乐场  » 新闻动态 » 通知公告
毕节市住房公积金管理中心关于防控新冠肺炎疫情期间加强住房公积金服务保障有关工作的通知
发布日期:2020-02-11 17:58 文章字号:

 各住房公积金缴存单位、职工:

为贯彻落实习近平总书记对新冠肺炎疫情防控工作的重要指示精神和党中央、国务院、省委省政府、市委市政府有关决策部署,全力配合好新冠肺炎疫情防控工作,更好保障人民群众生命安全和身体健康,现就防控新冠肺炎疫情期间加强我市住房公积金服务保障有关工作通知如下:

一、有以下情况导致在疫情防控期间不能正常偿还个人住房公积金贷款(以下简称还款)的,不视为违约,不作逾期处理、不计罚息。

新普京娱乐场 1、对参加疫情防控的一线工作者,包括医护人员、警务人员、社区工作者及机关企事业单位从事疫情防控的干部职工等,在疫情防控期间不能正常偿还个人住房公积金贷款的;

2.因疫情住院治疗、医学观察、被隔离的新冠肺炎患者、疑似病人和密切接触者在其隔离治疗期间或医学观察期间不能正常还款的;

新普京娱乐场 3.已开通住房公积金委托扣款偿还住房公积金贷款的职工因疫情影响,公积金未能及时缴存到账户导致无法正常还款的;

新普京娱乐场 4.企事业单位职工在疫情防控期间暂时失去收入来源或工资没有及时到账无法正常还款的。

新普京娱乐场 二、因疫情影响导致未能及时缴存住房公积金的单位和企业,说明情况并补缴后,可视同正常缴存。其单位职工申请个人住房公积金贷款时,视同连续足额正常缴存。

新普京娱乐场 三、申请异地个人住房公积金贷款的职工,《异地贷款职工住房公积金缴存证明》在疫情防控期间且在春节假期结束后到期的,证明时效可以延迟至疫情结束次月。

四、本次疫情结束的时间以国家、省、市相关通知为准。

毕节市住房公积金管理中心

新普京娱乐场 2020年2月10日       

 

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息