新普京娱乐场

| |
当前页面:新普京娱乐场  » 新闻动态 » 乡镇动态
昆寨乡:抗“疫”不松懈 春耕抢时节
发布日期:2020-02-18 14:35 文章字号:

昆寨乡金珠村春耕场景


昆寨乡永久村春耕场景


新普京娱乐场 阻击疫情不松懈,严密防控保安全;春耕播种抢时节,硕果丰收达目标。立春以来,乍暖还寒,昆寨乡辖区内,一边是党的大喇叭播报疫情防控宣传的最强音,一边是群众在田间地头到处一派忙碌的景象。放眼望去,随处可见农民群众三三两两热火朝天地忙着耕田播种、备料施肥、起垄盖膜的场面。“两手都要抓,两手都要硬,‘两战’都要胜”,这是昆寨乡干部群众誓言,并为了2020年打赢“两战胜利”而奋战着,前进着,拼搏着。


昆寨乡狗场村春耕场景


幸福是奋斗出来的,“一年之计在于春”。时下,昆寨乡各村的农民都在按照一村一品的产业结构调整计划播种着,结合各村实际,有种马铃薯的、有种桑树的、有种皂角的,有种樱桃的等等。“人勤春来早,抗‘疫’不误农”在人民群众的心中悄然响起,当前昆寨乡春耕备耕农业生产已掀起了一道新的热潮。

新普京娱乐场 据悉,昆寨乡在疫情防控方面,多措并举,密织防护网,坚决打好阻击战,一直无异常情况发生;在脱贫攻坚方面,党委政府全面推进“两不愁三保障”“强弱项补短板”“产业结构调整”等各项工作,实行挂图挂牌督战,责任分工明确,严肃工作作风,压实责任力度,有序及时地推进了工作任务。春种一粒粟,秋收万颗子。截至目前,昆寨乡拟规划种植皂角、刺梨2195亩,已种植4100亩;拟种植马铃薯20500亩(示范种植4000亩),已种植3000亩;拟种植桑树1200亩,已种植500余亩;拟补植补种玛瑙红620亩,现已全部完成;拟种植辣椒3200亩,南瓜8000亩;近期土地流转翻犁约6600亩(图斑内任务数基本完成)。


昆寨乡宋家沟村春耕场景


昆寨乡夹岩村春耕场景


空谈不如实干,坐等不如奋斗;没有比人更高的山,没有比脚更长的路。越是在困难的时候,越要勇往直前;越是在吃劲的紧要关头,越要高瞻远瞩昂首阔步。疫情虽猛,但应对有力;脱贫虽艰,但步伐坚定。昆寨乡在“两手都要抓,两手都要硬”的坚定誓言中,听党指挥,齐心协力,众志成城,撸起袖子加油干,将坚决夺取“两场战役”的“双胜利”。

新普京娱乐场 扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息