新普京娱乐场

| |
当前页面:新普京娱乐场  » 新闻动态 » 乡镇动态
乐治镇:疫情防控春耕生产两手抓两不误
发布日期:2020-02-18 14:48 文章字号:


当前,乐治镇党委政府一手抓疫情防控,一手抓春耕生产,确保疫情防控和农村产业结构调整有序推进。

新普京娱乐场 在史家街社区3个入口公路上,3个检测点值班人员对过往车辆和人员进行体温测试,在家车村马铃薯种植基地上,村民们佩戴口罩忙着覆膜。

家车村村民代定云说:“今年我们这一片种的马铃薯种子免费,地膜免费,地里劳动的村民戴的口罩也免费,进地劳动之前都要测量体温,干部职工还提醒我们干农活时要保持2米以上距离。”

新普京娱乐场 村主任助理陈齐说:“由于遇到疫情,前些日子我们村全部干部都投入疫情防控一线,现在疫情好转了,村里干部又进行了分工,我主抓马铃薯示范点种植,目前已种植约225亩,覆膜近30亩,准备近两天覆膜全面完成,确保按时完成示范点种植任务。”

截至目前,乐治镇已发放马铃薯种子407吨,种植了6300亩,各村正赶农时,紧锣密鼓地种植马铃薯,促进群众增产增收,助力脱贫攻坚。

新普京娱乐场 扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息