新普京娱乐场

| |
当前页面:新普京娱乐场  » 新闻动态 » 乡镇动态
昆寨乡慰问疫情防控一线工作人员
发布日期:2020-02-19 15:20 文章字号:


新普京娱乐场 2月19日,昆寨乡为打赢“两战”加油鼓劲,召开集中慰问新冠肺炎疫情防控一线工作人员座谈会,向15名一线防疫代表发放慰问金。县政协副主席、昆寨乡党委书记出席座谈会并讲话。

胡卫华地与一线防疫代表交谈,关切地询问大家生活和工作等方面的情况,并叮嘱大家继续做好疫情监测的同时,要全力以赴抓好抓准抓实脱贫攻坚工作,做到两手抓、两不误、双胜利。

被慰问对象谢晓璐说:“关键时刻显本色,非常感谢党组织的关心,疫情防控,我们义不容辞,我们会一如既往地打好阻击战,守护好人民群众的生命健康;同时,我们也要把产业发展搞好,不误农时,抓好生产,坚决打赢脱贫攻坚战,坚决做到疫情防控,生产发展两不误。”

新普京娱乐场 胡卫华指出,新冠肺炎疫情防控工作事关人民群众健康,事关社会大局稳定。近期,疫情防控形势严峻,疫情防控一线人员身处抗击疫情最前线,为守护全乡人民群众生命健康安全付出了辛苦的劳动。希望广大一线人员继续坚守岗位、克服困难、不折不扣落实好各项防控措施,严格按照防控工作要求,切实抓好车辆、人员排查,严防疫情侵入,切实守护好人民群众的健康与平安,守护好昆寨这片净土。

新普京娱乐场 胡卫华强调,当前,全乡要认真贯彻落实中央、省委、市委、县委的决策部署,抢抓春耕备耕生产工作,齐头并进、不误农时、统筹推进农村产业革命,掀起春季农业生产热潮,为确保按时高质量打赢脱贫攻坚战勇往直前。大家要切实紧张起来、行动起来,敢于担当,鼓足干劲,冲锋在线,表率在先。尤其要在“两不愁、三保障”及产业结构调等方面紧跟步伐,把工作落细落小落实,强力推动有关产业项目落到实处。在疫情防控工作方面,要严格落实各级部署安排,落实好“联防联控、群防群治”和“外防输入、内防扩散”的要求,加大宣传引导力度,筑牢村级疫情防控防护墙。坚决打赢昆寨乡“疫情防控战”和按时高质量打赢脱贫攻坚战,与全国同步实现小康,提升群众幸福指数。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇: 新普京娱乐场

相关信息