新普京娱乐场

| |
当前页面:新普京娱乐场  » 新闻动态 » 乡镇动态
姑开乡民兵应急分队勇战“疫”
发布日期:2020-02-19 15:07 文章字号:


“疫情就是命令,防控就是责任。”新冠肺炎疫情发生以来,姑开乡人武部组织民兵应急分队,全面参与到疫情防控工作中。

新普京娱乐场 姑开乡人武部及时传达各级文件精神,研究部署防疫行动,并通过视频会议、微信、QQ、电话等方式,迅速发动民兵应急分队,要求时刻保持战备状态,确保一声令下拉得出、上得去、打得赢。

新普京娱乐场 面对严峻的疫情形势,民兵应急分队采取随机教育引导、先进典型示范、心理教育疏导等方法开展思想政治教育,勉励民兵消除恐慌情绪,积极投入到抗击疫情一线。

同时,根据乡党委政府部署,进村入户宣传排查疫情基本情况,在主要交通干线、村寨等人员密集场所等重点部位设立卡口,做好人员劝返和登记工作,24小时轮班进行不间断巡查,对外来人员车辆进行询问、检测、登记相关信息,采取相应的防预措施,确保“早发现、早报告、早隔离”,早日打赢这场看不见硝烟的“战疫”。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇: 新普京娱乐场

下一篇:

相关信息