新普京娱乐场

| |
当前页面:新普京娱乐场  » 新闻动态 » 乡镇动态
董地乡:战“役”不误复工潮
发布日期:2020-02-20 09:35 文章字号:


贵州省纳雍县董地乡食用菌栽培精准扶贫示范基地建设项目,修建完工后交由纳雍县董地乡裕农种养殖农民专业合作社组织贫困户进行生产。2月19日,董地乡组织上百人贫困户在朴德村食用菌栽培精准扶贫示范基地组装菌棒框,每组装一个1.6元,贫困户董平高兴地说一天我能组装近125个,收入将近200元,太值了。



新普京娱乐场 “量体温了,现在疫情还没有解除,我们要边干活边注意自己的身体,大家一定要戴好口罩!”基地负责人徐常江手持体温计,走到每个群众身边为他们测量体温,向他们宣讲疫情防控知识,进行菌框组装技术指导,确保疫情防控和生产劳动两不误。

结合当前实际,董地乡坚持疫情防控和企业复工两手抓、两不误,积极推动辖区企业复工复产,全面贯彻中央和省市县关于疫情防控期间复工复产的有关精神,推动经济社会持续健康发展。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇: 新普京娱乐场

相关信息